Iphone Muncul Logo Apple Terus Mati

螢幕 專利 Google 搜尋 in 2020 Clamshell, Patent, Foldables

螢幕 專利 Google 搜尋 in 2020 Clamshell, Patent, Foldables

Pin on ⭐️DO IT YOURSELF⭐️

Pin on ⭐️DO IT YOURSELF⭐️

Café Coffee Coffee tea, Coffee time, Coffee

Café Coffee Coffee tea, Coffee time, Coffee

Café Coffee Coffee tea, Coffee time, Coffee

Iphone 6 kk gue awalnya si sudah muncul logo apple, kemudian mati total lagi, kejadiannya 2 kali, tapi gue suruh nyoba terus, akhirnya iphone kk gue hidup lagi, dan sudah bisa di fungsikan dengan normal.

Iphone muncul logo apple terus mati. Kadang kerusakannya adalah karena kegagalan software. Setelah itu menghilang, terus memegang kedua tombol sampai anda melihat ikon silver apple. Nanti saat proses pemulihan kan muncul logo iphone sama garis gitu kayak lagi download tuh.

Biarkan saja sampai proses selesai lagi. Cara restart iphone 6s dan iphone 5 serta iphone 4: Tahan hingga muncul logo apple.

Pengguna melihat iphone mereka mati, lalu ketika iphone mati tersebut dinyalakan, hanya muncul logo apple saja. Cara restart iphone 7 dan iphone 7 plus:. Jika iphone dapat kembali beroperasi secara normal, disarankan untuk restart iphone agar fitur yang ada bisa bekerja dengan normal.

Jika iphone dapat kembali beroperasi secara normal, disarankan untuk restart iphone agar fitur yang ada bisa bekerja dengan normal. Kemudian setelah itu, lakukan hard reset pada. Jika iphone anda mendadak mati dan tidak bisa dihidupkan kembali, cobalah sejumlah tips berikut ini.

Matikan iphone anda dengan menekan dan tahan tombol sleep/wake sampai muncul slider di bagian atas layar iphone anda, lalu geser slider tersebut ke kanan.; Udah coba pake laptop juga tapi masih gamau, gimana yaa kak tolong pencerahannya. Trims 19 november 2015 at 07:59

Dengan hard reset perangkat apapun jenis perangkatmu baik iphone, ipod ataupun ipad, kamu bisa reset. Waktu conect di itunes bisa trs di eject nyantol akirnya saya lepas gitu aja. Trs ipod nyaa mati cuma muncul logo apple trs.

Pin en Mati de Huachipato y Digimon

Pin en Mati de Huachipato y Digimon

Pin by Lamesa Campbell on GlamH *business* Business

Pin by Lamesa Campbell on GlamH *business* Business

Avengers Minimal Logo Dc comics wallpaper desktop

Avengers Minimal Logo Dc comics wallpaper desktop

Source : pinterest.com