Maine Coon Non Ped Adalah

chatons,chats,cat,gato,Katze,katter,kettir,cait, Mačka

chatons,chats,cat,gato,Katze,katter,kettir,cait, Mačka

Photo from album "Cats" on Яндекс

Photo from album "Cats" on Яндекс

My beautiful Maine Coon/Brown tabby mix, Konga. Furry

My beautiful Maine Coon/Brown tabby mix, Konga. Furry

My beautiful Maine Coon/Brown tabby mix, Konga. Furry

Maine coon adalah jenis kucing yang cenderung menyukai air.

Maine coon non ped adalah. Dan maine coon juga cukup diberi vaksin saja agar nantinya kucing lucu ini bisa bertahan dari segala penyakit dan dapat menjaga kesehatan imun tubuh. Grafik perkembangan maine coon beberapa foto maine coon ] ] ] b Itulah ulasan detail tentang sejarah.

Kucing ini berasal dari wilayah maine di amerika serikat yang konon katanya berasal dari hasil kawin silang kucing ras norwegia dan angora yang dibawah oleh putri marie antoinnete dari prancis. Heheheh j jangan bosen yak ketemu pak mimin. Ada yang menjual maine coon bersertifikat, ada maine coon non sertifikat, ada maine coon pure murni, ada maine coon non ped, maine coon mix breed dan sebagainya.

Tetapi, kadang ada anak kucing yang memiliki ciri lain, seperti kucing medium atau kucing scottish fold tergantung gen kucing ras lain yang ada pada indukan kucing maine coon non ped. Kalau belum, gw buat deh yaaa. Chooper status ped/non ped :

Kucing ragdolls memiliki sejarah yang konon katanya pertama kali dikembangkan oleh ann baker, seorang peternak kucing persia yang berasal dari negara amerika. Mereka adalah kucing yang paling lembut, paling berbulu, dan terbesar dari semua ras kucing peliharaan yang dipelihara oleh orang barat. Cara pintar membeli kucing pure mainecoon non ped 1.

Kucing ragdols adalah jenis ras kucing yang paling besar di dunia yang sudah diakui oleh guines world of record. Mau maine coon yang harga satu dua juta sampai puluhan juta juga ada. Kucing memiliki sistem golongan darah primer tunggal yang mengandung tiga jenis darah kucing.

Sebenernya sih disini bukan thread tempat ngumpul maine coon owners atau maine coon lovers, tapi all cat lovers juga boleh kok. Salah satunya yang ternyata cukup populer di tanah air adalah scottish fold.bahkan sekalipun harga kucing scottish fold lumayan mahal, tampaknya tidak masalah bagi mereka yang sangat terpikat dengan kucing yang identik memiliki sepasang telinga dengan ujung terlipat itu. Hmmm…, jadi supaya aman gimana caranya ya ?.

Pin on Cats

Pin on Cats

My Siamese Maine coon mix Bebe My Kitty Pinterest

My Siamese Maine coon mix Bebe My Kitty Pinterest

My beautiful Maine Coon/Brown tabby mix, Konga. Furry

My beautiful Maine Coon/Brown tabby mix, Konga. Furry

Idea by ROMP Marfa on Who We Are Alcoholic drinks

Idea by ROMP Marfa on Who We Are Alcoholic drinks

Пин на доске Library

Пин на доске Library

Source : pinterest.com