The Ordinary Aha Bha Review Indonesia

The Ordinary AHA 30 + BHA 2 Peeling Solution Review

The Ordinary AHA 30 + BHA 2 Peeling Solution Review

Pin on Make up

Pin on Make up

Pin on B l o g

Pin on B l o g

Pin on B l o g

Apalagi kalo bukan produk dari some by mi aha.bha.pha 30 days miracle serum.

The ordinary aha bha review indonesia. Cewek gen z ini bikin produk skincare the ordinary jadi viral. Somethinc aha bha pha peeling solution. The ordinary aha 30 + bha 2 peeling solution hai cantik, langsung aja kita review produk skincare yang sangat aku recommendasiin ini ya, ini adalah blog tentang review skincare pertama aku jadi, semoga kalian suka dengan pembahasan yang aku review yaaa.

Uuugh, bikin penasaran banget ya si aha dan bha ini. Bahkan produk peeling wajah ini pernah viral di platform tik tok. Awalnya saya mau menulis review setelah beberapa minggu pakai, akhirnya malah kebablasan sampai 4 bulan kemudian 😛 the ordinary niacinamide 10% + zinc 1%

Pastinya dengan penggunaan secara intensif anda akan bisa mendapatkan hasil yang maksimal. Mungkin itu juga yang membuat sejumlah orang ga cocok dengan to. Bahkan, untuk aha 30% wajib dilakukan oleh dokter spesialis kulit (spkk).

Beta hydroxy acids (bha) also exfoliate the skin with an extended function to help clear pore congestion. The formula also improves the appearance of skin texture and reduces the look of fine lines with continued use. Okey, buat yang ngikutin story saya dari kemarin, pasti tahu kalau kondisi saya di semarang dan jakarta beda jauh.

The ordinary merupakan produk asal kanada yang sudah tidak asing lagi untuk masyarakat di indonesia maupun secara global. Udah dari zaman kapan ya saya janji mau review the ordinary lactic acid… akhirnya jadi kenyataan juga, lol. “alpha hydroxy acids (aha) exfoliate the skin's topmost surface for a brighter and more even appearance.

Jika kamu baru mendengar namanya pertama kali, kamu mungkin bingung, apa itu aha dan bha. Tetapi jangan terintimidasi dulu dengan nama dan persentase yang membingungkan ini. Ketika saya menulis ini, sebetulnya isi botol the ordinary niacinamide 10% + zinc 1% sudah habis.

Pin on B l o g

Pin on B l o g

Deciem The Ordinary AHA 30 + BHA 2 Peeling Solution

Deciem The Ordinary AHA 30 + BHA 2 Peeling Solution

The Ordinary AHA 30 + BHA 2 Peeling Solution Review

The Ordinary AHA 30 + BHA 2 Peeling Solution Review

The Ordinary AHA 30 + BHA 2 Peeling Solution review and

The Ordinary AHA 30 + BHA 2 Peeling Solution review and

Pin on Beauty

Pin on Beauty

The Ordinary AHA 30 + BHA 2 Peeling Solution + Skin

The Ordinary AHA 30 + BHA 2 Peeling Solution + Skin

The Ordinary Peeling Solution Review in 2020 The

The Ordinary Peeling Solution Review in 2020 The

The Ordinary Skincare review Swatch of the AHA BHA mask

The Ordinary Skincare review Swatch of the AHA BHA mask

Will the The Ordinary AHA 30 + BHA 2 suit your skin

Will the The Ordinary AHA 30 + BHA 2 suit your skin

The Ordinary Skincare 3 Products Tried and Tested The

The Ordinary Skincare 3 Products Tried and Tested The

REVIEW THE ORDINARY AHA 30+ 2BHA PEELING SOLUTION The

REVIEW THE ORDINARY AHA 30+ 2BHA PEELING SOLUTION The

The Ordinary AHA 30 + BHA 2 Peeling Solution The

The Ordinary AHA 30 + BHA 2 Peeling Solution The

The Ultimate Scientific Guide to The Ordinary AHA 30

The Ultimate Scientific Guide to The Ordinary AHA 30

The Ordinary AHA 30 + BHA 2 Peeling Solution The

The Ordinary AHA 30 + BHA 2 Peeling Solution The

The Ordinary Skincare 3 Products Tried and Tested The

The Ordinary Skincare 3 Products Tried and Tested The

Pin on Skincare

Pin on Skincare

Pin on Beauty&Health

Pin on Beauty&Health

The Ordinary AHA 30 + BHA 2 Peeling Solution Review

The Ordinary AHA 30 + BHA 2 Peeling Solution Review

Pin on Skin Care

Pin on Skin Care

Pin on Skin Care

Pin on Skin Care

Skincare Products that I'm loving! La Roche Posay Review

Skincare Products that I'm loving! La Roche Posay Review

Source : pinterest.com